Oi gentennnnn!!!!
Panetones todas vocês com certeza já conhecem né,mas neste corre corre da mulher moderna as vezes ter que preparar uma sobremesa para levar na ceia pode ser um grande trastorno não é mesmo,não pretendo ensinar vocês a cozinharem um panetone mas simplesmente rechear um e depois decorar e pronto o sucesso da sobremesa pode estar garantido.
Aqui em casa alguns anos aprendi e já nem lembro mais com quem devo confessar a rechear um panetone com sorvete de creme,de lá para cá fui mudando os recheios aperfeiçoando a decoração e sempre faz muito sucesso,meus filhos amam com doce de leite ,mas já fiz com ganache de chocolate,com mousse com brigadeiro,bom o que importa é você realmente escolher o que mais sua família preferir.
Os naked cakes também estão em alta que tal preparar um com panetone é bem simples ao invés de cavar o centro é só cortar e rechear,agora que palpitei é com vocês ,escolham e partam para o sucessooooo.
Vou deixar uma receitinha de ganache pode ser útil para vcs,aqui no blog já fiz um post com a receita da mousse do Olivier que é de comer rezando anota aí e dá uma conferida quem sabe não te ajuda .
http://simonedeassis.blogspot.com.br/2013/03/mousse-royal-de-chocolate-receita-do.html
Ganache básico
( panelinha.)
Ingredientes
300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ de xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
1. Numa tigelinha, leve a manteiga para derreter no
micro-ondas.
2. Numa tábua, pique fino o chocolate. Transfira para uma
tigela de vidro ou inox.
3. Leve uma panela com o creme de leite fresco ao fogo médio
e, quando ferver, desligue. Junte o creme na tigela com o chocolate picado.
4. Com uma espátula de silicone, misture delicadamente o
creme, até derreter o chocolate. Junte a manteiga, misture até ficar liso e
deixe esfriar.
Se inspirem e copiem e sobre tudo sejam sempre muito
felizes,espero que tenham gostado.
Beijocas mil
Simone
Oi Simone!!
ResponderExcluirPreciso te dizer que adoro o teu blog! Sempre com coisas lindas, e de muito bom gosto! Quase nunca escrevo mas sempre estou aqui olhando e copiando tudo o que tu postas!
Obrigada por compartilhar estas coisas lindas com teus leitores! Bjos
Obrigada pelo carinho Nara,é isso que me impulsiona podes ter certeza.
ExcluirBeijocas
Simone