A Páscoa esta chegando e consegui uma receita dos Deuses para vocês ou melhor do Deuso Olivier Anquier ahahahha.
Quem já teve a oportunidade de ir a seu restaurante em São Paulo pode entender o que eu estou falando,trata-se de uma mousse de chocolate de comer rezando....
O restaurante chama o L’Entrecôte da uma olhadinha no site do restaurante ,eu já estive por lá e amei...
http://www.bistroentrecote.com.br/
Vamos a receita então:
Mousse Royal de chocolate: veja receita do chef francês Olivier Anquier
Receita de Olivier Anquier, do L’Entrecôte .
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Ingredientes
250 g de chocolate amargo ou meio-amargo;
200 g de manteiga sem sal;
5 ovos;
100 g de açúcar;
1 gota de baunilha (opcional).
Modo de fazer
1- No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga.
Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem
claro.
2- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem
incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira. 3- Bata as
claras em neve até ficarem bem consistentes.
4- Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura
de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
5- Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na
geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a
condensação de água. Sirva bem gelada.
Fonte :?revista casa e comida.
Espero que tenham gostado.
beijocas
simone
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