Que saudades de escrever aqui e contar minhas novidades,estive de férias em Orlando,adorooooooooooo aquela cidade,já fui algumas vezes mas em cada uma descubro encantos novos!!
Não pude deixar de pensar em vocês e a todo momento corria para fotografar algo para depois mostrar para vcs.
Nos parques da Disney ( os meu prediletos diga-se de passagem ) tudo é arrumado e feito de uma forma capaz de encantar a qualquer um,fiz umas fotos bem especiais que gostaria de me desculpar antecipadamente pois não somos profissas neste assuntos ,falo assim pq meus dois fotógrafos oficiais foram meus queridíssimos Cami e Má que me deram aquela força.
Hoje vamos falar um pouco sobre doces ,afinal em um lugar de sonhos eles não podem faltar não é mesmo....
Amanhã falaremos um pouco dos restaurantes,sim pq Orlando tem uns incríveis também.
Espero que gostem.
muitas beijocas
simone
E para quem não conhece Funnel cake........
Vocês vão precisar de :
230g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras ( chá ) de açúcar
1 xícara ( chá ) de açúcar mascavo
1 xícara ( chá ) de xarope de milho ( Karo )
6 ovos
1 1/8 xícara de cacau em pó
2 colheres ( sopa ) de óleo vegetal
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
Açúcar de Confeiteiro para polvilhar ( opcional )
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque em uma tigela a manteiga, o açúcar branco e o
mascavo e bata em batedeira.
Acrescente o cacau e o xarope de milho e bata até combinar
bem.
Coloque um a um, os ovos batendo a cada adição.
Misture o óleo e bata.
Acrescente a farinha e incorpore delicadamente, sem mexer
demais.
Unte e enfarinhe uma forma de 23 x 33 cm.
Coloque a massa e asse por aproximadamente 45-50 minutos.
Espere esfriar e corte, podendo polvilhar açúcar de
confeiteiro, se quiser.
E os biscoitos decorados... |
Olha só se não dá vontade de comer mesmo um algodão doce feito por uma mama assim.... |
Esta foto foi tirada em uma loja na saída da Disney e o Sr uma gentileza parou para me ensinar e ainda aceitou tirar a foto quando mencionei o blog.Obrigada mesmo gentil confeiteiro...... |
Olha só como colocar as orelhas do Mickey....
...
Receita das Famosas maças da Disney.
Estas "Maçãs Carameladas" americanas são muito
gostosas e lindasssssssss, Elas se parecem com as nossas "Maçãs do
Amor".Elas podem receber a calda abaixo ou chocolate ,crocantes ,caramelos
e várias outras coberturas nas fotos vai ficar bem claro cada tipo de cobertura,elas
foram tiradas em vários lojas diferentes., para vcs verem direitinho,além de
lindas são muito gostosas;
Só que na receita a seguir, não utilizamos corantes,
deixando portanto na cor caramelo.
Vamos a receita:
4 maçãs lavadas e bem enxutas
1/2 xícara ( chá ) de xarope de milho ( Karo )
3/4 xícara ( chá ) de água
2 xícaras ( chá ) de açúcar granulado
Em uma panela, coloque o xarope de milho, a água , o açúcar
e mexa.
Leve ao fogo médio , sem mexer mais , até atingir a
temperatura de 310º C.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo.
Espete as maçãs com palitos de madeira.
Quando a calda atingir a temperatura certa, desligue o fogo
e passe rapidamente as maçãs, uma a uma na calda , colocando na assadeira preparada para escorrer e
esfriar ( cerca de 20 minutos ).
O video abaixo foi encontrado na internet mas ilustra muito bem o que eu vi por lá....
As balas são lindassssssssssss |
E o suco de abobora do Harry Potter..... |
Eu amo estes doces,mas como dizem meus filhos é açucar puro..... |
Estas maças são mesmo muito deliciosas... |
Adoro os cupcake,o meu preferido destes sem dúvida é o red velvet....hummmmmmm |
Olha eu aí numa destas lojas lindas de balas da Universal.... |
ai que delícia Simone.... oh saudades da terra encantada.... tô quase trocando NY por Orlando.... mais uma vez!!! kkkk
ResponderExcluirbjos
Eu sou muito suspeita,adorooooooo Orlando.
Excluirbj