sábado, 29 de dezembro de 2012

Réveillon

Olá Pessoas!!!!

Réveillon chegando já pensou  em que cor vc vai decorar sua casa e o que cada cor significa???


Cada cor tem seu significado, você sabe todos?

Rosa – Atire a primeira pedra a garota que nunca usou calcinha rosa no ano novo! A cor promete trazer estabilidade no amor, seja com seu companheiro/a ou na família.

Amarelo – A já conhecida cor traz riqueza, dinheiro e sabedoria, algo que você vai precisar bastante se quiser tanto dinheiro assim, rsrsrs

Roxo – Pode não ser tão fácil de usar, mas ela vai elevar sua auto-estima e limpar tudo de negativo ndo ano que passou, vale a pena investir!

Vermelho – A cor quente é um clássico, mas além de muita paixão, vai garantir energia e força de vontade!

Azul – Uma das mais usadas, principalmente na praia, os tons de azul vão deixar seu ano cheio de tranquilidade e segurança.

Verde – Para quem está precisando de muita saúde e esperança para 2012, se jogue com tudo nesta cor tanto na sua roupa, quanto na sua festa!

Prata – Use e abuse para aguçar sua criatividade. Alô publicitários de plantão!!


Laranja – A cor hit da temporada vai encher seu ano de alegria e energia, oba!!

Dourado – Por ultimo, mas não menos importante, a cor do sol vai te dar muito luxo e sucesso, e de quebra muita inspiração, então já vamos começar a nos inspirar com ela.

Vamos tentar uma coisa diferente que tal um drinque diferente uma entradinha gostosa para receber seus amigos!!!!

Fonte foto: Gastronomia e Negócios

Damasco Recheado com Cream Cheese e Amêndoas


Passe as amêndoas torradas com casca pelo processador pulsando levemente, não para triturar, mas para que fiquem picadas. Em um bowl misture com cream cheese e um pouco de creme de leite fresco, para ficar mais leve, tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino moída. Misture bem até garantir um creme consistente com bastante amêndoas. Corte o damasco na horizontas, mas não parta ao meio completamente, só até o meio. Você pode rechear com um saco de confeiteiro (mais fácil e mais rápido) ou cuidadosamente com uma colher de chá. Decore passando a abertura cremosa em sementes de papoula, igual um brigadeiro.
Você pode deixar os damascos picados e o creme pronto um dia antes, e recheá-los duas horas antes da sua festa.
Substitua as amêndoas por pistache ou nozes se preferir

Fonte foto: Gourmetidos

Brie no Forno com Geléia de Damasco


Não tem segredo, compre um queijo brie redondo, não aqueles em fatias, e coloque em uma assadeira anti aderente. Em forno pré-aquecido em temperatura média, deixe por uns 20 minutos, sem abrir a porta do forno! Logo após coloque algumas colheres de geléia de damasco por cima, e deixe por mais 10 minutos. Sirva imediatamente em um prato largo cercado de torradinhas e facas bonitinhas, mas com corte




                  Que tal servir  frutas e sorvetes juntos,olha que lindo!!!!




DRINK DE SORBET


INGREDIENTES

1 colher de chá de sorbet  de frutas vermelhas (ou o sabor de sua preferência)
Champanhe gelado

 MODO DE PREPARO

Coloque o sorbet em uma taça de champanhe.
Encha a taça com champanhe bem gelado e mexa.



UVAS E CHAMPANHE


Essa não é propriamente uma receita, mas uma dica!

Na Espanha, comer doze uvas à meia-noite é uma tradição! Cada fruta doce representa um bom mês no ano que chega e cada fruta azeda, um mês não tão bom….

Que tal servir as taças de champanhe para o brinde da virada com um palitinho cheio de uvas bem docinhas??


MOJITO FRISANTE


INGREDIENTES

6 folhas de hortelã fresco
20 ml (1 e 1/2 colher de sopa) de suco de limão espremido na hora
1 colher de sopa de açúcar
45 ml (3 colheres de sopa) de rum
60 ml (1/4 xícara) de champanhe gelado
gelo

MODO DE PREPARO

Em uma coqueteleira ou um copo grande, amasse a hortelã, o suco de limão e o açúcar.
Adicione o rum e o gelo e misture bem.
Coloque em uma taça ou um copo baixo e cubra com o champanhe bem gelado.



PONCHE DE ROMÃ


INGREDIENTES

1 xícara e meia de suco de romã (pode ser feito em casa mesmo)
1 xícara de néctar de pêra (aqueles de caixinha)
1/4 de xícara de licor de laranja
1 garrafa de champanhe
frutas em pedaços (maçã, uva, morango, framboesa)
gelo

MODO DE PREPARO

Em uma jarra grande, misture o suco de romã, o néctar de pêra e o licor de laranja.
Acrescente as frutas em pedaços, o gelo e cubra lentamente com o champanhe.



Novidade deste alto verão, os drinks feitos a partir de sorbet, um tipo específico de sorvete confeccionado a partir de puré de frutas e xarope de açúcar sem adição de leite ou ovos.

O sorbetto, como é conhecido na Itália, é uma opção mais leve da qual estamos acostumadas a comer, e o Território te ensina a preparar uma versão super-refrescante desta novidade.


Ingredientes:


1 e 1/5 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
1 colher(es) de sopa de xarope de tangerina
Champagne
Gelo
Modo de Preparo:
Leve o gelo ao liquidificador e bata o suficiente para adquirir a consistência de frozen. Encha metade do copo com este frozen e adicione o limão siciliano e o xarope de tangerina. Complete com champagne até a boca do copo.
Super fácil, seu drink – tendência do verão – estará pronto para brindar o novo ano!

FELIZ ANO NOVO PARA TODOS ,QUE SEJA PLENO DE AMOR PAZ E SAÚDE.
MUITAS BEIJOCAS.

Simone

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