Olá Pessoas!!!!
Réveillon chegando já pensou em que cor vc vai decorar sua casa e o que cada cor significa???
Cada cor tem seu significado, você sabe todos?
Rosa – Atire a primeira pedra a garota que nunca usou
calcinha rosa no ano novo! A cor promete trazer estabilidade no amor, seja com
seu companheiro/a ou na família.
Amarelo – A já conhecida cor traz riqueza, dinheiro e
sabedoria, algo que você vai precisar bastante se quiser tanto dinheiro assim,
rsrsrs
Roxo – Pode não ser tão fácil de usar, mas ela vai elevar
sua auto-estima e limpar tudo de negativo ndo ano que passou, vale a pena
investir!
Vermelho – A cor quente é um clássico, mas além de muita
paixão, vai garantir energia e força de vontade!
Azul – Uma das mais usadas, principalmente na praia, os tons
de azul vão deixar seu ano cheio de tranquilidade e segurança.
Verde – Para quem está precisando de muita saúde e esperança
para 2012, se jogue com tudo nesta cor tanto na sua roupa, quanto na sua festa!
Prata – Use e abuse para aguçar sua criatividade. Alô publicitários de plantão!!
Laranja – A cor hit da temporada vai encher seu ano de alegria e energia, oba!!
Dourado – Por ultimo, mas não menos importante, a cor do sol vai te dar muito luxo e sucesso, e de quebra muita inspiração, então já vamos começar a nos inspirar com ela.
Vamos tentar uma coisa diferente que tal um drinque diferente uma entradinha gostosa para receber seus amigos!!!!
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Fonte foto: Gastronomia e Negócios
Damasco Recheado com Cream Cheese e Amêndoas
Passe as amêndoas torradas com casca pelo processador
pulsando levemente, não para triturar, mas para que fiquem picadas. Em um bowl
misture com cream cheese e um pouco de creme de leite fresco, para ficar mais
leve, tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino moída. Misture bem até
garantir um creme consistente com bastante amêndoas. Corte o damasco na
horizontas, mas não parta ao meio completamente, só até o meio. Você pode
rechear com um saco de confeiteiro (mais fácil e mais rápido) ou cuidadosamente
com uma colher de chá. Decore passando a abertura cremosa em sementes de
papoula, igual um brigadeiro.
Você pode deixar os damascos picados e o creme pronto um dia
antes, e recheá-los duas horas antes da sua festa.
Substitua as amêndoas por pistache ou nozes se preferir
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Fonte foto: Gourmetidos
Brie no Forno com Geléia de Damasco
Não tem segredo, compre um queijo brie redondo, não aqueles
em fatias, e coloque em uma assadeira anti aderente. Em forno pré-aquecido em
temperatura média, deixe por uns 20 minutos, sem abrir a porta do forno! Logo
após coloque algumas colheres de geléia de damasco por cima, e deixe por mais
10 minutos. Sirva imediatamente em um prato largo cercado de torradinhas e facas
bonitinhas, mas com corte
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Que tal servir frutas
e sorvetes juntos,olha que lindo!!!!
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DRINK DE SORBET
INGREDIENTES
1 colher de chá de sorbet
de frutas vermelhas (ou o sabor de sua preferência)
Champanhe gelado
MODO DE PREPARO
Coloque o sorbet em uma taça de champanhe.
Encha a taça com champanhe bem gelado e mexa.
UVAS E CHAMPANHE
Essa não é propriamente uma receita, mas uma dica!
Na Espanha, comer doze uvas à meia-noite é uma tradição!
Cada fruta doce representa um bom mês no ano que chega e cada fruta azeda, um
mês não tão bom….
Que tal servir as taças de champanhe para o brinde da virada
com um palitinho cheio de uvas bem docinhas??
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MOJITO FRISANTE
INGREDIENTES
6 folhas de hortelã fresco
20 ml (1 e 1/2 colher de sopa) de suco de limão espremido na
hora
1 colher de sopa de açúcar
45 ml (3 colheres de sopa) de rum
60 ml (1/4 xícara) de champanhe gelado
gelo
MODO DE PREPARO
Em uma coqueteleira ou um copo grande, amasse a hortelã, o
suco de limão e o açúcar.
Adicione o rum e o gelo e misture bem.
Coloque em uma taça ou um copo baixo e cubra com o champanhe
bem gelado.
PONCHE DE ROMÃ
INGREDIENTES
1 xícara e meia de suco de romã (pode ser feito em casa
mesmo)
1 xícara de néctar de pêra (aqueles de caixinha)
1/4 de xícara de licor de laranja
1 garrafa de champanhe
frutas em pedaços (maçã, uva, morango, framboesa)
gelo
MODO DE PREPARO
Em uma jarra grande, misture o suco de romã, o néctar de
pêra e o licor de laranja.
Acrescente as frutas em pedaços, o gelo e cubra lentamente
com o champanhe.
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Novidade deste alto verão, os drinks feitos a partir de
sorbet, um tipo específico de sorvete confeccionado a partir de puré de frutas
e xarope de açúcar sem adição de leite ou ovos.
O sorbetto, como é conhecido na Itália, é uma opção mais
leve da qual estamos acostumadas a comer, e o Território te ensina a preparar
uma versão super-refrescante desta novidade.
Ingredientes:
1 e 1/5 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
1 colher(es) de sopa de xarope de tangerina
Champagne
Gelo
Modo de Preparo:
Leve o gelo ao liquidificador e bata o suficiente para
adquirir a consistência de frozen. Encha metade do copo com este frozen e
adicione o limão siciliano e o xarope de tangerina. Complete com champagne até
a boca do copo.
Super fácil, seu drink – tendência do verão – estará pronto
para brindar o novo ano!
FELIZ ANO NOVO PARA TODOS ,QUE SEJA PLENO DE AMOR PAZ E SAÚDE. MUITAS BEIJOCAS.
Simone
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