Oi
gentennnnnn!!!!!
Como vão vocês
palpiteiros de plantão......
Quantas
saudades eu senti de estar aqui escrevendo para vocês, desde o último post feito
praticamente 4 meses já se passaram e tanta agua passou por de baixo da minha
ponte, bom volteiiiiiiiiii e espero não parar mais, sabe o que é eu tenho como princípio
só escrever e postar coisas de verdade para vcs e como não seria assim fui deixando sempre para amanhã
,mas este dia chegou e eu chego agora inteiraaaaaaa.
Bom
comemoração tem que ter o que BOLO né não......
Então para
brindarmos a volta do Palpites que tal falarmos sobre a nova coqueluche do
momento em matéria de bolos.......
Simm estou
falando dos ombré cakes conhecem?????
A palavra
ombré vem do francês e significa “sombreado”. Apesar de alguns cerimonialistas
brasileiros utilizarem a tradução literal “bolo sombreado”, soa melhor em terra
tupiniquim e é mais inteligível
em português brasileiro o termo bolo degrade.
A técnica
consiste em trabalhar um degrade partindo de uma cor predominante.
As
várias tonalidades podem ser usadas tanto na cobertura quanto na
massa, mas nunca nas duas ao mesmo tempo. Quando o efeito ombré é feito na
massa, por exemplo, a cobertura deve ser totalmente branca a surpresa fica
ao fatiar lindooooo.
Aqui no
Brasil as coisas demoram um pouco mas a pegar, embora os naked cakes tenham
literalmente invadidos todos os eventos acredito que já já veremos os coloridos
em degrade invadindo contudo.
Bom chega de
falar, vamos ver não é mesmo.
Espero que tenham gostado, escolham a mais apropriada para seu gosto e seu bolso, mas acima de tudo se inspire ou copie e seja muito feliz, importante mesmo é sorver conhecimento e a partir daí sonhar e se reinventar sempre.
Muitas
beijocas.....
Simone
Fontes:sofisticado.com.br
Estas fotos
não são necessariamente de minha autoria, são reproduções e foram retiradas da
internet com fins meramente ilustrativos, este blog não pretende ferir o
direito de imagem de ninguém.
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