terça-feira, 21 de outubro de 2014

Comidinhas em Orlando 1


 Oi genten!!!!

Recentemente estive em orlando,tá tudo bem eu já sei que vão falar novamenteeeee,sim eu amo estar lá hahahaha e sempre que posso fujo mesmo,bom voltando gostaria de falar  como foi nosso almoço no restaurante japones no Epcot que além de lindo é de um sabor incomparavél.

Tirando o show a comida é muito leve e agradável mesmo ,a minha surpresa desta vez ficou por conta do cheese cake de chá verde incrível uma das melhores coisas que comi por lá.

Então fica a dica,o valor não é dos mais convidativos ,mas a comida é incomparável.


Espero que gostem e escolham o mais apropriado para seu gosto e seu bolso,mas acima de tudo se inspire e copie e seja muito feliz e daí sonhe e se reinvente a cada dia.

Muitas beijocas

simone





























Estas fotos não são necessariamente de minha autoria,são reproduções retiradas da internet com fins meramente ilustrativos,este blog não pretende ferir o direito de imagem de ninguém.




quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Receitinhas de halloween

Oi gentennnnnn!!!!!

Alegria é meu nome e festa meu sobrenome,então se é festa vamos juntos.....

Que tal alguns Palpites hummmmmm vamoss juntos....

Espero que gostem
beijocas mil.





















Ingredientes:

. 300 gramas de chocolate branco picado
. Corante laranja para chocolate
. 4 maçãs pequenas
. 4 peras pequenas
. Papel-manteiga
. 50 gramas de chocolate ao leite
. Saco plástico limpo

Modo de preparo::

Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto. Retire com cuidado e mexa até amornar. Divida o chocolate derretido em dois potes. Coloque uma gota de corante em um deles e mexa. Passe as maçãs no chocolate laranja. Passe as peras no chocolate branco. Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga. Leve para gelar por 10 minutos. Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire com cuidado e mexa até ficar morno. Coloque-o no saquinho, faça um corte pequeno numa das pontas. Decore as frutas e espere o chocolate endurecer.








. 1 maçã vermelha
. 1/2 xícara de amêndoas em lascas
. Suco de limão
. 1 pincel

Modo de preparo:

Parta a maçã em 4 pedaços com uma faca sem ponta e faça um corte em cada uma. Pincele com suco de limão e espete as amêndoas como se fossem dentes.





Ingredientes:

. 6 marshmallows
. 12 cravos-da-índia
. Pastilhas de menta (tipo Tic-Tac)
. 6 espetos de churrasco
. Tesoura sem ponta

Modo de preparo:

Faça um corte nos marshmallows com a tesoura para a boca. Na abertura do corte, arrume as balas como se fossem dentes (pressione de leve para que fiquem firmes).  Espete dois cravos em cada marshmallow para fazer os olhos. 





















Estas fotos não são necessariamente de minha autoria, são reproduções e foram retiradas da internet com fins meramente ilustrativos, este blog não pretende ferir o direito de imagem de ninguém.